注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山上的雪莲花的博客

一个人几乎可以在任何他怀有无限热忱的事情上成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪莲花生长在雪山冰峰上,她抵御暴风雪袭击和零下几十度的寒冷,面对缺氧和强烈的紫外线照射顽强生长,在如此恶劣的环境中傲然挺立在高山顶上,不畏严寒,不惧风雪,始终保持着冰魂雪魄,坚贞不屈的性格,向世界展示了一个伟大生命的价值。

网易考拉推荐

一个忠诚的共产党员死了  

2009-04-27 00:49:48|  分类: 笑话幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个忠诚的共产党员死了,上帝认为共产党员都是无神论者,绝对不能让

他上天堂,就把他打入地狱。

     刚过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来,说:“上帝啊,赶紧把他带走吧!”

     上帝问:“怎么回事?”

     阎王说:“我得赶紧恢复地狱的正常秩序,小鬼们都被他发展成少先队和共青团了!”

     上帝说:“好吧,让他上天堂,看我怎么收拾他!”

     一个月过去了,阎王在路上遇到了上帝,忙问:“尊敬的上帝呀,你把他收拾的怎么样了?

     上帝停住脚步,回头说:

    “你犯了三个错误,第一你应该叫我同志,

     第二这个世界上根本就没有上帝,

     第三我没工夫跟你闲扯,我要去参加民主生活会,学科学发展观!”

                                                                        ——引用自soft的《一个忠诚的共产党员死了》

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017