注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山上的雪莲花的博客

一个人几乎可以在任何他怀有无限热忱的事情上成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪莲花生长在雪山冰峰上,她抵御暴风雪袭击和零下几十度的寒冷,面对缺氧和强烈的紫外线照射顽强生长,在如此恶劣的环境中傲然挺立在高山顶上,不畏严寒,不惧风雪,始终保持着冰魂雪魄,坚贞不屈的性格,向世界展示了一个伟大生命的价值。

网易考拉推荐

减肥胖食物  

2009-04-29 02:23:27|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ★浮肿克星:小黄瓜、冬瓜、香菇、玉米、薏苡仁、红豆、菊花。
  ★便秘克星:牛蒡、茼蒿、高丽菜、白萝卜、蕃薯、芋头、金针菇、海带、桑椹、菠萝、苹果、决明子。
  ★肥胖克星:蒟蒻(ju ruo)、大豆、海藻、苜蓿芽、白木耳、西红柿、奇异果、西瓜、葡萄柚、山楂、荷叶。
  ★气虚克星:大蒜、山药、糙米、荷兰芹、枸杞、红枣、肉桂、葡萄。
  ★疲劳克星:芦笋、青椒、葱、韭菜、番瓜、柠檬、梅子。
  ★免疫力低落克星:芹菜、洋葱、胡萝卜、姜、陈皮、柳橙。

                                                                                             ——引用自klrs693 减肥胖食物

 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017