注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰山上的雪莲花的博客

一个人几乎可以在任何他怀有无限热忱的事情上成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪莲花生长在雪山冰峰上,她抵御暴风雪袭击和零下几十度的寒冷,面对缺氧和强烈的紫外线照射顽强生长,在如此恶劣的环境中傲然挺立在高山顶上,不畏严寒,不惧风雪,始终保持着冰魂雪魄,坚贞不屈的性格,向世界展示了一个伟大生命的价值。

网易考拉推荐

自制中药粉外洗治疗面部痤疮疗效观察  

2009-10-02 11:07:12|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中药用法

绿豆粉,薏米仁各15克,苦参,防风,荆芥各10加入自制祛油消炎粉中外洗。

效果

祛除面部油脂,祛除红斑粉刺,脓包,疼痛或发痒等症状。用药方便无副作用。

1 煎药法:用凉水3kg浸泡半小时,用砂锅或者不锈钢锅小火煎煮,开锅后煎煮10-15分钟,纱布滤出药液,凉后对半掺凉水洗脸,洗3-5分钟,或用小毛巾湿敷3-5分钟。

 2 用暖瓶闷热法:把中药粉倒入空暖瓶,然后用滚开水冲入暖瓶内,注满热水,2-3小时后,用纱布滤出药液凉后对半掺凉水洗脸或用毛巾冷湿敷3-5分钟。

  用药后不再用水或者肥皂等清洗剂清洗,直接用毛巾擦干即可。

      —— 引用   http://86888aa.blog.lwinfo.com

    本文引用地址:http://blog.lwinfo.com/tb.asp?id=63062&TBcode=200909230310r7My51Coo35m

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017